<samp id="ga8qq"><dl id="ga8qq"></dl></samp>
    • <ul id="ga8qq"><tfoot id="ga8qq"></tfoot></ul>
    • 當(dāng)前位置: 首頁 > 籃球 > NBA

      愛德華茲:我知道詹姆斯犯規(guī)了裁判的判罰很出色&感謝他們

      2025-04-28 09:02:14
      來源:Twitter

      播報(bào)4月28每日電訊 今日NBA季后賽湖人對陣森林狼G4

      ,森林狼116-113逆轉(zhuǎn)湖人

      最后時(shí)刻愛德華茲持球被詹姆斯打出界,芬奇挑戰(zhàn)成功詹姆斯犯規(guī)

      ,愛德華茲兩罰鎖定勝局

      談到這個(gè)回合

      ,愛德華茲說:“我知道他犯規(guī)了
      ,因?yàn)樗星蚝艽罅Γ虻搅宋业母觳?div id="jpandex" class="focus-wrap mb20 cf">,裁判的判罰非常出色
      ,我們很感謝他們?div id="jpandex" class="focus-wrap mb20 cf">!?/p>

      本場比賽愛德華茲出戰(zhàn)45分鐘

      ,23中12,其中三分10中5
      ,罰球17中14
      最新資訊
      最新錄像
      最新集錦
      熱詞推薦