<samp id="ga8qq"><dl id="ga8qq"></dl></samp>
    • <ul id="ga8qq"><tfoot id="ga8qq"></tfoot></ul>
    • 當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 足球 > 英超

      主帥怒了BBC記者談富勒姆進(jìn)球被吹:這是護(hù)球判罰完全錯(cuò)誤!

      2025-08-30 21:13:49
      來(lái)源:Twitter

      體育播報(bào)08月30日宣 切爾西vs富勒姆

      ,比賽第22分鐘富勒姆的進(jìn)球因犯規(guī)在先被吹
      ,主帥馬爾科-席爾瓦怒不可遏

      BBC記者Nizaar Kinsella也批評(píng)了裁判羅伯特-瓊斯的判罰

      ,他表示:“這絕對(duì)是個(gè)極具爭(zhēng)議的判罰
      !馬爾科-席爾瓦怒不可遏

      “主裁判解釋:富勒姆9號(hào)球員實(shí)施了一次魯莽沖撞

      ,因此進(jìn)球無(wú)效

      “恕我直言

      ,這判罰完全錯(cuò)誤
      !這明明是合理的中鋒護(hù)球,足球本就是身體接觸的運(yùn)動(dòng)
      。裁判簡(jiǎn)直在懲罰完成本職工作的前鋒
      ,穆尼斯剛才展現(xiàn)了完美的支點(diǎn)中鋒技術(shù)?div id="m50uktp" class="box-center"> !?/p>
      最新資訊
      最新錄像
      最新集錦
      熱詞推薦